Appel de cartes : recettes #8
Ahhhhh, une belle journée encore qui vient de passer. Pourquoi belle ? Parce que je suis allée mangé au resto avec une copine à midi et qu'on s'est régalée en papotant de trucs de filles (élo, spéciale dédicace pour toi !). Parce qu'il a fait beau sur Lyon et que c'est trop bien pour le moral ça ! Et parce qu'en rentrant ce soir à la maison, j'ai trouvé dans ma boîte une lettre venant tout droit de Suisse. C'était Kawito qui répondait à mon appel de carte et qui me gâtait avec une recette de gâteau au choc, une carte d'accompagnement et une tablette de chocolat suisse à l'Ovomaltine ("c'est d'la dynÂmite"... On ne trouve pas ce produit de ce côté-ci de la frontière !). Cette recette est une incontournable chez elle comme elle me le raconte. J'ai hâte de tester ça... dès ce week-end !
Kawito, peux-tu s'il te plaît nous préciser ce qu'est la "poudre de choc" : est-ce que c'est une tablette de chocolat que tu râpes ou est-ce un produit suisse spécifique ?
Ah oui, qu'est-ce qu'est devenue la tablette de chocolat suisse à l'Ovomaltine ?... Heu, elle est là :
Kawito, je t'embrasse très fort (bisou au chocolat comme dirait mon p'tit loulou) et te remercie pour cette participation gourmande.